11:12 

Переэкзаменовка.

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Две недели длится расследование событий, произошедших в школе «Хогвартс» во время выпускных экзаменов; две недели все газеты освещают, очерняют и представляют во всех возможных цветах и те события, и расследование. Кресло Альбуса Дамблдора, директора школы, ощутимо покачнулось, но устояло (благодаря каким аргументам – знает лишь сам Альбус и Визенгамот, остальные могут лишь гадать).

10-го июля для некоторых студентов «Хогвартса» прошла пересдача экзаменов в «Дурмстранге». Несмотря на то, что пересдача происходила в Румынии, экзаменационная комиссия была международная. В нее вошли представители Магической Британии и школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» в частности, французской магической академии «Шармбатон», итальянской школы Чародейства и Волшебства «Перла» и, разумеется, школы «Дурмстранг».
Газеты повествуют, что участники экзаменов высоко оценивают уровень проведения переэкзаменовки и квалификацию экзаменаторов и удовлетворены полученными оценками. (Имена опрошенных участников не называются.)

Всем, кто принимал участие в переэкзаменовке, я сейчас пришлю более подробную информацию. Все, кто не принимал, могут расспрашивать участников.

Комментарии
2011-09-16 в 11:27 

Халет
Не обвиняйте меня во всех смертных грехах - к некоторым я не имею отношения.
Нда, это было... необычно)

Дор, а продублируй мне, пожалуйста, то что ты отошлешь другим? просто чтобы был текст.

2011-09-16 в 11:36 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Халет я это и тебе пришлю, конечно же. Сейчас, допишу только)

2011-09-16 в 11:39 

Халет
Не обвиняйте меня во всех смертных грехах - к некоторым я не имею отношения.
Мыыыыыыыыыыр)

   

Опасное Лето

главная