Ян
Остальные – всего лишь человечество… Нужно превзойти человечество силой, высотой души – превзойти его презрением…
В минувшую ночь над Лондоном появилось 5 черных меток. Погибли на первый взгляд пять совершенно обычных магглов, но независимое расследование, проведенное Ежедневным пророком, показывает, что эти магглы имели непосредственное отношение к магическому миру Британии. Они занимались обеспечением прикрытия для магглорожденных волшебников в маггловском мире.
Очевидно, что Тот-кого-нельзя-называть целенаправленно приступил к боевым действиям. После этих смертей спрятаться среди магглов становится как никогда проблематично. Не далее как вчера, Инкогнитус Скотт, руководитель подразделения по связям с маггловской общественностью, заявил, что назвал человеку в маске пять имен, находясь под заклятьем Империус. Расследование этого инцидента проводится силами аврората.
Министерство магии, руководствуясь приказом Министра, учредило новый отдел по Контролю за маггловскими семьями, где родились, или когда-либо рождались волшебники. Этот отдел призван обеспечить их безопасность и контроль за интуитивной магией несовершенно летних. Его возглавит небезызвестная Лукреция Забини.
Министерство магии заявляет, что делает все возможное, чтобы предотвратить смерти волшебников и магглов, коих в последнее время все больше и больше.
Количество убийств, и зафиксированных использований смертельных заклятий, подтверждает, что Тот-кого-нельзя-называть, вышел на открытую войну с магическим миром Британии.

В печать вышла: 25 июня 1078 года