Vol-de-Mort
Смерти нет
02.09.2011 в 09:12
Пишет Вальс ночного города:

ОЛ
Че-то в последнее время я не первый и даже не третий раз слышу, что народ хочет доигровок на тему прошедшей ОЛ. Причем в формате какой-то общей встречи, где можно пообщать самых разных персонажей.

Если это все еще актуально и нужно хотя бы человекам 10, то у меня есть мысль.
Помните зал, где играли бал Селвинов? Взять игровое событие, например, очередной мелковариантный прием в посольстве Восточной Европы. Это не прием в широком смысле слова - хозяева не развлекают гостей, это не полноценный бал - есть определенный список танцев и почти постоянная вальсовая музыка, кто хочет - танцует. Это именно возможность собраться энному количеству людей на одной территории и пообщаться. Персонажи, не присутствующие на момент игры в Британии вполне могут быть выцеплены родственниками-друзьями-приятелями.

Если будут желающие на конкретные танцы - я только за, сделаем. Но в целом - это даже не игра - общая линия сюжета отсутствует. На себя готов попытаться взять роль условного хозяина приема, официального представителя Отдела Международного Магического Сотрудничества Восточной Европы Антонина Долохова. Кажется, его тоже кто-то хотел общать.

Можно приходить как с целью только поОБВМиться, так и только потанцевать. Можно и то, и то. Можно будет сделать легкий фуршет.

URL записи

Вопрос: Ну что, господамы, идея годится или ну нафиг?
1. Годится! Надо только выбрать дату. 
14  (93.33%)
2. Нафиг, я уже перегорел. 
1  (6.67%)
Всего: 15

@темы: Объявление