16:02 

Благодарности. Все-таки да... и все-таки многословно.

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Мастерам – за то, что «все мы здесь», за потраченные вами силы и нервы. О том, что я на игру поехала, я не жалею.
Всем игрокам – за то, что это было (и за то, что многие ехали ради других игроков).

Гидеону и Марине – за имеющиеся у меня образы Игоря и Ирэны. Боюсь, что я в процессе игры их несколько перекроила в соответствии со своим восприятием, но за то, что они изначально были – спасибо.

Ликеху и Электре – за внезапное родство. Слизерин курил грибы во все годы учебы, не иначе…

***

Слизерин был для меня очень Слизерином. Спасибо вам за это; а также за ковер, грибы и песни (по поводу последнего могу сказать только одно – Слизерин – поющий мох, весь, полным составом Слизерина+). Жаль, что на игре мы разошлись в разные стороны.
Ивэн, твоя смерть стала для нас большой неожиданностью… И куда только Элис не закопалась в попытках найти причину! Увы, ни одну из этих линий она до конца не довела – либо становилось совсем не до того, либо ситуация раскрывалась с другой стороны.
Кристиан, представление у Элис о тебе сложилось… несколько странное. Что-то из серии «хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам, а не спрашивай у Мальсибера». (Тем более с таким напрягавшим Мальсибером-старшим…)
Лаура – жаль, что не получилось поиграть в школьное соперничество за и.о. префекта девочек. Как-то это прошло мимо, вместе с остатками школьной жизни.
Северус – разошлись практически совсем, увы.
Эрик – о, какие эмоции ты теперь вызываешь у Элис! Сдать ее Лестрейнджу; пропустить нападение на замок, проведя ту ночь неведомо где; подставить у Малфой-мэнора… Хороша подборка, показательна. Это было… интересно;)

Рейвенкло – факультет, который неожиданно стал «вторым моим». «Элис, тебе очень идут эти цвета… Почти так же, как зеленый и серебряный». Синее платье на балу – случайность, которая оказалась более чем уместной. «Рейвенкло +» - да, я согласна!
Спасибо вам за ту ночь, когда вы защищали Хогвартс, за беспокойство и помощь, за то, что именно вы и только вы олицетворяли всю школу.
Мишель – я рада такому развитию отношений. Это… хороший вариант, и мне хотелось бы знать, что у этих двоих будет дальше. (А ведь планировала я играть с тобой совсем в другое!) Спасибо за игру.
Элизабет – за решительность, за энтузиазм, за смелость мыслей – спасибо. И… мы опоздали меньше чем на 20 минут, но все-таки опоздали. Впрочем, сказанных в совятне слов еще никто не отменял… (Что характерно – нас с тобой важно до игры не сводить рядом – поубиваем же; а играется друг с другом нам всегда хорошо.)
Джозефина – спасибо. За стихи, за Малфой-мэнор, за понимание. И ми-ми-ми по жизни :)
Лэй – за шуточки через половину стола, за экзамены, за предоставленное заявление – спасибо.
Вирджиния – спасибо за бекстейдж и за «урок у Флитвика».
Луиза – за искреннее возмущение идеей «пойти к Лорду» - спасибо.

Гриффиндор на 90% был ооочень Гриффиндором. (Остальные 10% - это Кэролайн Кайзер из «Слизерина+».) Спасибо, заверните, унесите;). Есть вещи, о которых я ни-че-го не хочу знать!
Маргарет, извини за несыгравшую связку родства. (Впрочем, вспоминая чиповку… Гены не пропьешь!)
Электра (прости, но вне игр я знаю тебя именно под этим именем), спасибо за совместное копание «во что бы поиграть» и выход на 46-й. Это было неожиданно (для всех, и особенно для мастеров), но это дало движуху. И, конечно, за Малфой-мэнор.
Эраст, спасибо за приведение в порядок моей спины и меня, за «вспомним Красное озеро» и ты-сам-знаешь-за-что.

Хаффлпафф – факультет, который я вообще не замечала. Это, конечно, канонично… Но вы были милые :)

«Взрослый» Хогвартс. Ау!!!
Профессор Гринвуд – вы были великолепны. Настоящий профессор (единственный, кто действительно так воспринимался, единственный из преподавательского состава, кто был авторитетом для Элис) и настоящий слизеринец (но ваш факультет – идиоты поющий мох, уж простите).
Тигр – еще раз спасибо лично тебе; и извини за «Дикую охоту» - вот уж это я точно не нарочно!
Флитвик… Был. На него у меня получалось только коситься и молчать, благо от пререканий во время «индивидуального урока по защите от темных Чар» меня удержала Вирджиния. Впрочем, я потом долго по игре рассказывала, как же (неправильно и так далее) колдует оные щиты наш профессор Чар… Увы, и это не сыграло.
(Равно как и то, что позже Элис демонстративно и на глазах у половины школы показывала сложные темные щиты, а ей по этому поводу ни одного вопроса не задали. А я так ждала! Мне что, щит от Авады надо было показать, чтобы такими талантами заинтересовались?!)
Де Лаваль полностью подтвердил мое предыдущее мнение о себе. Консультация перед экзаменом был восхитительна, про не названные Темные Чары, от которых нам показали щиты, я шипела и после… И эта зараза еще и помереть успела! До экзамена, не ответив за свои слова! О, эта смерть вызвала у меня больше злости, чем сочувствия. (А в качестве привидения он был симпатичнее...)
Минервы… Для меня - не было. Я видела ее редко; мягко говоря… странно, и ни коим образом не соответствующей роли декана и тем более и.о. директора. Но это - тоже прочтение роли...
Спраут – понятно, что была техническая и эпизодами, но она была очень... забавная.
Отсутствие г-на директора и его наплевательское отношение к собственной школе и ученикам тем более понятно не было (ну кроме как того, что игротех по жизни на пять маленьких себя не порвется; но это – совсем не годно).
Резюме: Хогвартса как Школы (так же как, игры в Школу) не было вовсе. Увы. Что экзамены и вся последующая кутерьма (дерг-дерг глазом); что когда после нападения инферни в школе был единственный взрослый и взявший на себя ответственность… и тот – Лорд…

К слову о… О некоторых, порвавшихся на толпу медвежат игротехов. Мэсс!
Спасибо за Лорда . За слизеринскую гостиную, за стихи – как выслушанные, так и прочитанные; лично от меня – за игру в осознание «ху из ит». За «вы спали с Лордом».
Мистер Нотт! («В стенах этого здания – только мистер Нотт!») Спасибо Вам за защиту, за единственного взрослого в Хогвартсе, за то, что Вас хотелось поддержать независимо от всех прочих факторов. Лорда – в президенты! Простите, что мы опоздали... минут на 15 тогда, в Хогвартсе; и что ничем не могли помочь позже, стоя у ворот Малфой-мэнора. Не могли – но отчаянно желали.
«Лорд – добрый»© Лён
И спасибо тебе за всю игротехнику, какая у тебя была. Если что – обращайся за валерьянкой (но лучше – чтобы не приходилось).

Все прочие игротехи – спасибо за то, что вы делали.
(Прим: кроме инферни!;)

Темный блок. Это было… забавно для игрока, и немаловажно для персонажа. Подробнее – увы, не будет.
Лейстрендж – увы, прошли почти мимо. Мне как игроку очень хотелось нарваться, но делать это ну пустой дороге вдали от Хогвартса… У Элис не настолько мало мозгов. А уж тем более после гостиной Слизерина и получения ей доп информации… Не-не-не.

На авроров я могу только страдальчески дергать глазом. Брат-мой-аврор-что-ты-делаешь-в-этом-ритуале-и-явно-добровольно?! (И-вообще-что-здесь-делаю-я?!) Что тут еще можно сказать, кроме как привести диалог из того самого ритуала:
- Где я могу узнать то, что меня интересует?
- В библиотеке, идиот!
Увы, светлого блока хоть с каком-либо виде не было и здесь, и это печально. Но… спасибо вам и за такую трактовку, она имеет право на существование.
И спасибо за попытки решить мои проблемы с грядущей свадьбой :D

Я практически не видела ни комиссии, ни Попечительского совета (кроме как во время споров про ЗоТИ), ни Витторио; Хогсмид – мало, мельком, и в основном была отвлечена на другие игровые события. Спасибо вам за то, что вы были и за то, что было.

И еще раз - спасибо всем.
Отчет - будет, когда-нибудь закрытый, с доступом - для желающих участников игры.

UPD. И, конечно же, отдельное спасибо Хелен Мальсибер за шикарный кросспол!
запись создана: 24.08.2011 в 15:52

Комментарии
2011-08-24 в 15:55 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
а я? а про меня опять забыли?! :-(
вот оно полное соответствие роли: мальчик-тень)))

2011-08-24 в 15:59 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
[Чешир] извини, пожалуйста. Я исправилась.

2011-08-24 в 16:08 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
спасибо за игру) а я вас всех видел)))

2011-08-24 в 16:25 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Дор
Мне жаль, что мы в эту семейку толком не поиграли, но может быть, когда-нибудь нам еще представиться возможность сделать что-нибудь подобное.)

2011-08-24 в 16:30 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Элис, ну что я могу сказать... Обстоятельства (доигровые) явно наложили свой отпечаток на характер Эрика. Да и игра добавила. Вот и получилось из него то, что получилось. Как мне потом сказали по событиям Малфой-менора - расчетливая сука. И это очень верная характеристика. Так что быть милым у Эрика не получилось бы никак (разве что за исключением моментов, когда ему что-то надо). А в ночь нападения - как игрок очень жалею, что не мог быть там, а как персонаж очень этому рад.
Спасибо тебе за игру, хоть особо активно мы и не поиграли.

2011-08-24 в 16:42 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
~Диметра~ а мы - поющий мох!

Кэналлийская Ворона да, кактус этот определенно вкусен;)

Zaph я понимаю. Но как персонаж, я не ожидала, и это было неплохо;).
Ночь нападения - это эпик фейл Слизерина, даже игроцки - ты там вряд ли бы что-то изменил)

2011-08-24 в 17:06 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Дор
о. да)))

2011-08-24 в 17:22 

Хэннер
Ищу Тардис. Кто найдет - звоните.
А можно узнать, что такого негодяйского и неудачного Малисибер (младший) тебе советовал, что лучше поступать наоборот, а то я не помню? :nope:

2011-08-24 в 17:25 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Хэннер ммм... пару раз (на балу и в какой-то момент на игре) я у тебя что-то спрашивала и получала минимум инфы, почти ничего не проясняющей (тогда как дальнейшие события или другие источники показывали, что это было явно не все, что ты мог сказать); и плюс главное - сходив к Гринвуду после того, как с ним поговорил ты (и ничего не выяснил), мы узнали стоооолько всего!
При этом относится к тебе Элис вполне хорошо, но пунктик "проще сделать самой" теперь есть)

2011-08-24 в 18:04 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Дор, что-то подсказывает мне, что будь я там - схватил бы Кайзер и в камин... действительно, вряд ли бы это помогло в общем и целом...

2011-08-24 в 19:08 

Князь беличьего двора
Как утомляет симулировать нормальность...
Дор
Не извиняйся. Дикая охота - это то, что преследует меня уже не первый и подозреваю не последний год, так что ты тут точно не при чем.

В факультет Салазара действительно поющий ***. Персонаж получил его в своё ведение случайно и очень старался делать вид, что он тут не при делах....
А преподавать мне и в реальной жизни нравится, так что ... ))) Спасибо на добром слове, было очень приятно услышать о себе немного хорошего.

2011-08-24 в 22:14 

Sheem Reehani
Пора смириться с очевидным: тебе никто не нужен. Да и ты никому не нужен, если быть честным до конца. У тебя нет ничего общего с этими людьми, кроме твоего детского желания видеть вокруг себя улыбающиеся знакомые лица… ©
Дор
Ну, знаешь ли, тот факт, что я добровольно участвовал в ритуале сильно оспорим. Рудольфус условно прижал меня к стенке, мотивируя тем, что знает, кто разнес Хогсмид. Хоть Темный Лорд и знал об этом непосредственно от моего начальника и вроде бы не был против, я счел необходимым оказать Руди услугу в обмен на молчание.
P.S. А с женитьбой еще поможем :3

2011-08-24 в 22:14 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Zaph мы это так гениально продолбали по жизни, что в камин тупо не успели - его от нас налухо загородили инфери.

Князь беличьего двора ми^^

2011-08-24 в 22:22 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
тот факт, что я добровольно участвовал в ритуале сильно оспорим
я говорю о том, что я видела. И это было достаточно добровольно.

P.S. А с женитьбой еще поможем :3
Нет. Но писать об этом я сейчас точно не готова, потом объясню, в чем дело.

2011-08-25 в 01:04 

Хэннер
Ищу Тардис. Кто найдет - звоните.
Дор
Дык всю инфу от Гринвуда, касающуюся пропажи магии я вам выкладывал, она не секретная. А про Лорда и иже с ним - да, молчал, это логично вроде.

2011-08-25 в 01:16 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Хэннер ээээ... мы подошли к тебе узнать, спросил ли ты у Гринвуда про пропажу магии; получили ответ, что спросил, и то ли очень мало инфы, то ли вообще почти не (точно не помню). Но точно помню, что после с легкостью узнали у Гринвуда еще кучу доп. инфы сверх твоей, вот если сравнивать - то действительно кучу.
Мб Электра помнит лучше...

На самом деле, я некорректно сказала сначала, не добавив, что, не считая таких моментов, относится Элис к Кристиану очень даже тепло, по крайней мере, явно лучше, чем к остальному факультету...

2011-08-25 в 01:24 

Хэннер
Ищу Тардис. Кто найдет - звоните.
Дор
Странно, мне казалось, что уж по этому поводу я все рассказывал. Если нет - значит да, продолбал. Хотя не должен был.

2011-08-26 в 21:52 

Дор, с учетом того что, эти щиты Флитвику показали самому только во время игры и практики вообще никакой не было, какие-либо претензии по этому поводу неуместны. Тем более, что щиты от темной магии к его предмету не относились, и он показывал по Вашей с Вирджинией просьбе, то что должен был показывать преподаватель по ЗОТИ. Правильнее было Вас послать к аврорам с ними разбираться или к де Лавалю. А да, де Лавалю щиты показали одновремено с Флитвиком, за три часа до консультации по ЗОТИ. Сомневаюсь, чтобы он показал их Вам сильно лучше. Тут уже вопрос к мастерам, все эти щиты от темной магии относились по правилам к школе авроров и их не должны были изучать в Хогвартсе. Откройте медодичку по ЗОТИ fa.tut.su/ww-zoti.html и посмотрите что должно было быть по этому предмету. Поэтому де Лаваль был не в курсе этих заклинаней ему их просто никто их не показывал, и тут уже у мастеров можешь узнать, почему в методичке по ЗОТИ этих заклинаний нет, и по правилам они относятся к школе авроров.

Жалко, что все это это не сыграло? В лучшем случае Вы были бы выставлены неблагодарным, бесстактным человеком, по просьбе которого профессор показывал щиты по чужому предмету, вместо того чтоб отослать Вас прямо к преподователю или аврорам. А вы этим против него стали злоупотреблять. Да, ошибка была, профессор слишком по-доброму к Вам отнесся.

Флитвик

URL
2011-08-26 в 23:23 

Халет
Не обвиняйте меня во всех смертных грехах - к некоторым я не имею отношения.
Вы, конечно, извините, Флитвик, но вы играли профессора заклинаний, вы должны были все это знать. вы должны были спросить у мастеров раньше. И не смейте сваливать все на Элис, в то время как инсендио максима, которую весь Рейвенкло направлял на инферналов, была в вашей юрисдикции, а вы были за спинами своих сутдентов. В это время каждый выживает как может. Перед авадой не покажешь спелл-бук, говоря что она не может быть применена в школе.

2011-08-27 в 01:11 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
"Лажаете по жизни - лажаете по игре"© из одного из отчетов.
Если уж брать на себя роль, подразумевающую эти знания - надо озаботиться и наличием знаний. Гринвуд получил _полную_ информацию по зельям тогда же, когда и все - в субботу, за 5 дней до игры; но, тем не менее, успел вкурить систему сам, вкурить ее студентам и проработать с ними экзаменационные _сложные_ проекты.
А Флитвик все-таки мастер Чар и специалист по дуэлям. Те студенты, кому были нужны Чары на серьезном уровне - этим озаботились; кому-то не пропустили "репелло" - что ж, и такое было, у студента 7-го курса.

Да, по темным щитам можно было апеллировать к тому, что это относится к ЗоТИ, и требуется обращаться к преподавателю по ЗоТИ. Это была бы вполне нормальная игровая ситуация; как выкручивался бы де Лаваль - был бы другой вопрос.
И я считаю нормальной_игровой_ситуацией поведение Элис. Она основные темные щиты знала, и это было вполне обосновано. И в ее характере было не молчать по какой-то непонятной причине, а отстаивать свое право знать правильно (как после она отстаивала свое право сдавать измененную программу и т.д.). Профессор, который учит неправильно, тем более такой важной для выживания в ЧС теме...
Я считаю это игровой, а никак уж не пожизневой ситуацией; более того, я считаю это интересной_игровой_ситуацией, которую можно было вкусно раскрутить.

А к слову о...
Например, Слизерин продолбал нападение инферни исключительно по жизни: мы пели абсолютно пожизневую песню, слышали стук в дверь (хороший такой, под песню...) и ни сном ни духом... Когда они влетели в гостиную и нас положили.
Да, Слизерин наехал поначалу на мастера с вопросом "а как инферни каменную стену пробили". Потом получили ответ и вернулись играть в полутрупов. Продолбали по жизни, по случайности? Да. Была бы фора хоть в 30 секунд - мы бы ушли. Но это случилось так, как случилось, и вошло в игру. точка, следующий абзац.

2011-08-27 в 19:00 

Кого Вы мне тут решили в качестве примера привести? Гринвуда, который пол-игры проходил в белом хайратнике? Превосходная игра в преподавателя.
Сколько у нас человек было ранено во время нападения инфреналов? И один из них был я, как раз потому что не прятался за ваши спины.
Я играл профессора заклиний а не аврора. Можете еще раз открыть правила, чтобы обнаружить что к предмету чары эти щиты отношения не имеют.

URL
     

Опасное Лето

главная