Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
Список тинктур школьного уровня дополнен и обновлён.

СКАЧАТЬ

Кто вчера напомнил мне о том, что хочет сложные тинктуры - получил их. Кто не напомнил - будет добывать непосредственно на игре. У мистера Гринвуда, например.

Если вдруг у кого-то будет возможность привезти хотя бы в небольшом количестве следующие ингредиенты, то вы нам очень поможете:
- липовая кора
- личи (2-3 штуки)
- абсент (вдруг у кого осталась пара глотков на донышке)))
- лилия (или эфирное масло лилии)
- какие-нибудь мелкие перья

Информация к сведению.
Такие составы как Веритасерум и Феликс Фелицис по ходу игры приготовить невозможно, т.к. процесс приготовления обоих является сильно растянутым во времени. Тем не менее, моделироваться они будут.
Веритасерум представляет собой прозрачную жидкость практически без запаха и со слегка сладковатым вкусом. Дозировка - 3 капли. Время действия - 10 минут или до принятия антидота (также не готовится на игре, присутствует в ограниченном количестве). Выпивший Веритасерум обязан правдиво отвечать на все задаваемые ему вопросы.
Феликс Фелицис приносит, как известно, удачу. Выглядит как жидкость золотистого цвета, вкус кисловато-сладкий. Внешнее проявление эффекта: золотые или серебряные блёстки на волосах или на одежде. Пока вы их на ком-то видите - вы подыгрываете этому человеку по мере своих возможностей. Действует в течение 1 часа.

Не про зелья.
У кого есть возможность распечатать правила - сделайте это для себя. Чтобы в случае какой-нибудь негодности не искать по всему полигону мастера с правилами :)

Часов до 12-ти или чуть дольше мастеров теоретически ещё можно дёргать в сети. Дальше - только по телефонам. Тэнх - 8 903 8 107 107, Эльрик - 8 963 755 94 71
запись создана: 18.08.2011 в 09:12

@темы: Правила, Объявление