• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Zaph (список заголовков)
22:33 

Фото с игры

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Выложил фотографии с игры Вконтакте.
http://vkontakte.ru/album-20600006_141169011

А теперь очееееень жажду ту кучу фоток, которую делал фотограф :nechto:

02:37 

Немного информации про персонажа

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Где-то в конце мая в Ежедневном пророке вышла статья, в которой сообщалось о сметри сотрудника Отдела международного магического сотрудника Министерства Магии Вильяма Ричарда Эйвери. Поскольку мне, как игроку, писать годную статью лень да и времени нет, поэтому информация в таком формате.

На сайте инфа о персонаже старая, поэтому есть несовпадения по родственникам и по биографии, так что если что детали будут уточняться по ходу игры. Вроде все, у кого есть по этим поводам завязки, уже в курсе.

Также, всем в Хогвартсе известно, что с начала второго семестра Эрик Эйвери официально встречается с Кэролайн Кайзер. Они это не скрывают и в целом много времени проводят вместе.

Вроде все, что я хотел сказать )

08:21 

Волшебная Зима такая волшебная!!!

Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Господа и дамы, это было нереально волшебно и прекрасно!!!! Я в восторге и до сих пор не могу прийти в себя! Хочется не выпускать палочку из рук и хочется еще Империо в исполнении Лорда, ибо это прекрасно и даже пожизнево действенно!

Слизерин, я вас всех обожаю! Слизеринцы получились такие слизеринские!!! А наша гостиная была просто наиуютнейшим подземельем!
Маргарэт, староста в твоем исполнении - это что-то с чем-то! такая правильная, но вся за нас горой! Спасибо, что героически прикрывла наши вылазки к Темному Лорду!
Северус, ты был такой непередаваемо милый и трогательно каноничный! Так и хотелось тебя защитить и заставить поесть!
Кристиан, спасибо, что многие разведывательные миссии брал на себя, помогая всем не навлечь на себя гнев нашего Лорда! Ты прекрасный товарищ! Одельное спасибо и а-ня-ня за шторки в нашей гостиной!
Ивэн, ты просто лапочка! В голове твоей булавки, но это было прелестно! Такой милый мальчик!

Мой Лорд! Вы были шикарны, великолепны и неподражаемы! За таким харизматичным лидером одно удовольствие следовать! А как вы кастуете заклинания - непередаваемое эстетическое удовольствие следить за этим! Одельное спасибо за постигровое "восполнения недостатка общения", на которое я жаловался как игрок - задумка с "пей яд" под империо шикарно попала в точку, это был такой ОБВМ, такой экстаз!!!
А сова была обалденно ехидна со своим многозначительным "Уху", когда передавала письма от Лорда. А поедание червечков на уроке Зелий...

Изабранные от факультетов для ритуала - придумывать и ставить с вами сценку было истинным удовольствием и фаном! Джеймс был по-гриффиндорски фееричен, Авиата истинно хаффлпаффски добродушна, а Кэтлин просто истинная леди! Мы сделали этот ритуал прекрасным! Полонез с "основателями" во главе был просто красив!

Гриффиндорцы вы были гриффиндористы! Жаль, что у нас не было совместных уроков, это должно было быть интересным. Отдельное вам спасибо за "Голубую УПСницу", все были пожизнево в восторге от этого!!! Встреча слизы невыразимо в тайном ходе и грифы невыразимо в трубах была очаровательна!
Блэк, отдельные восторги за "Я понимаю, что это неправильно, но я хочу служить Вам, мой Лорд" - шикарное исполнение Амата Сентенции!

Рэйвенкло вы были пафосны до безмеры и просто бесили слизеринцев, но это было прекрасно! Уроки с вами были восхитительно, особенно хорошо зацепились языками на ЗОТИ.
Мисс Фергюссон, мои бесконечные восторги за то, как нам удалось повзаимодействовать и поиграть! Кэтлин просто покорила меня!

Хаффлпафф вы были так каноничны! Хоть мы с вами практически и не пересекались, но вы были прекрасны! А ваш "ответ чистокровным" на балу был неподражаем - было занятно понаблюдать за танцем, поистекать ядом и поперемывать косточки участвовавшим в этом вопиющем безобразии. и еще, интересно, чем вы таким напоили Яксли-старшего в субботу, что его просто вынесло и Темному Лорду с УПСами пришлось выволакивать его из гостиной Слизерина...

Пивз был тако Пивз, такое Уииииииии! А накормление Мальсибера конфетой - просто улет!

Профессора вы просто МОЛОДЦЫ! Сделать такие шикарные уроки!
Профессор Гринвуд! Урок зельеваренья был шикарен! Отдельное спасибо за камин в гостиной факультета - зело полезный ход! )))
Профессор Спраут! Нижайший поклон за работу над ингредиентами к зельям. Огромное человеческое спасибо, что позвала меня на эту игру!
Профессор Джонсон! Вы были гриффиндористы на уроке, как же Слизерин скрипел на Вас зубами... Отдельная благодарность и восторги за отыгрыш Круциатуса - это вызывало эстетический экстаз, как и вся Ваша игра на встрече у Лорда. И огромное спасибо за одолженные мантию и шарф!
Профессор Ди Сфорца! Урок был прекрасен, вопрос о трех заклининиях интресен, а возможность провести дуэль весьма кстати, ибо в остальном практически не было боевки. И да, Ваше поправление положения пальцев для Круциатуса смотрелось просто восхитительно!
Профессор МакГонагл! Замечательный урок! Трансфигурация интересна, жаль, что не мой конек.

Директор Дамблдор, Вы заставили персонажа просто ненавидеть легилименцию в Вашем исполнении и так шикарнейше еще больше подтолкнули его к темной стороне...

Мистер Малфой-старший, бал был великолепен! Вы прекрасный организатор!

Мистер Малфой-младший, вы были прекрасны! Позвать меня принимать непреложный обет - это было что-то с чем-то с учетом моего состояния на тот момент! А тема с расписанием дня Люциуса: "Впить кофе. Наложить круцио на Эйвери." - это было непередаваемо!

Мастерам как мастерам спасибо за создание этой игры! За такую шикарную и удобную базу! Жажду поиграть в продолжение Волшебной Зимы!
Это было так прекрасно, что я все-таки остался на базе до понедельника, эта "вечеринка УПСов" была ошеломительно улетной, а трудный путь к Лорду по еле заметной тропинке и в снегу по щиколотку, а потом еще и подсветка дороги авадным фонариком - очень концептуальны.

Все еще находящийся в состоянии экстаза и восторга Эйвери.

@настроение: чистый восторг

@темы: благодарственное

Опасное Лето

главная