• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Summerroush in Summershell (список заголовков)
01:09 

Дружественная реклама - с ведома и разрешения высших сил -)

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Дамы и господа ВЗшники-ОЛолошники, которым вдруг захочется еще разок выгулять персонажей - я по ваши души :)
Мы не тормоза - мы Хаффлпафф %))

16.01.2012 в 04:08
Пишет Колин и Авиата:

Видите приглашение? А оно вас уже видит!

Магическая Британия, 1978 год, лето. Мародеры, а также весь курс имени их прекрасных, только что выпустился из Хогвартса.
Темный Лорд набирает силу и... и это последний и единственный раз, когда мы о нем упоминаем. В глухой горской деревушке, где магглы еще даже и не начали думать о том, чтобы отрицать волшебство, готовясь к свадьбе двоих выпускников Хаффлпаффа, мы можем это себе позволить.
Итак!
Что: игра формата "пьянка в персонажах". Мир ГП, шотландские свадебные традиции, включающие пляски на столах и традиционный же свадебный мордобой, и прочие увеселения.
Где: на подмосковной даче.
Когда: 25-26 августа 2012 г.
Ответственные за безобразия: Kelear и -Руш-
И они же сделают все возможное и немного невозможного для того, чтобы праздник не омрачился плодами Тайных Темных Заговоров, демонстрациями мощи всяких Темных Лордов, штабелями тяжелораненых трупов и прочей НЁХ.

Какие персонажи возможны? Да любые! Ладно, оговорка: любые из тех, кто вписывается в мир Роулинг и кто мог оказаться в августе 1978 года в горношотландской деревне Торридон по одному из приглашений, заботливо разосланных молодыми во все концы.
Это могут быть шотландские магглы - глухие горцы глухих гор, до сих пор не признающие иной одежды, кроме килтов клановой расцветки и иных занятий, кроме овцеводства - со стороны матери жениха, знахарки из клана МакЛеод.
Это могут быть шотландские маги - еще помнящие цвета своего тартана, но уже отдающие должное мантиям - со стороны отца жениха, одного из ведущих специалистов-драконоведов Уэльского заповедника.
Это могут быть английские маги - всевозможных характеров и профессий - со стороны отца невесты, сотрудника Отдела магических игр и спорта Министерства Магии, потомственного хаффлпаффца.
Это могут быть английские магглы - опять-таки различнейших сортов и мастей - со стороны матери невесты, магглорожденной выпускницы Хаффлпаффа из Центра контроля за Сетью летучего пороха.
Это может быть любая иная угодная вам комбинация :)
Это могут быть, в конце концов, однокурсники и преподаватели Хогвартса, им молодые также будут безмерно рады.
Словом, приходите к нам на праздник - вместе веселее! =)

Широкая шотландская свадьба ждет вас :)

URL записи

@темы: Объявление

21:46 

Выдры в гетрах!

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
В процессе уборки Хогвартса домовыми эльфами найдено:
-фонарик-нло маленький светодиодный
-крем "Балет"
- 2 батарейки AAA ГП Ультра GP Ultra
-скотч узкий прозрачный 2 новых мотка
-2 расчески формата гребешок, одна розовая, вторая коричневая
-колье с белыми цветами
-то, что предположительно раньше было кольцом с лунным камнем.

Возможно найдется что-то еще, ибо магия Хогвартса перестала действовать на эльфов и искать это что-то еще по сумкам-рюкзакам они на данный момент не способны.

00:06 

Недавняя заметка в Ежедневном Пророке

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Очередной финт Альбуса Дамблдора

Директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор вновь удивил общественность: на очередное плановое заседание Визенгамота почтенный маг явился с чисто выбритыми щеками и темно-рыжими, как в молодости, волосами, чем вызвал глубокое недоумение членов комиссии.
Сам профессор Дамблдор на вопрос о причине таких кардинальных перемен во внешнем облике предпочел отшутиться. По его собственным словам, он поспорил сам с собой на бутылку огневиски, что сбреет бороду и усы. Выиграв – или проиграв, смотря как посмотреть – спор и распив с хорошим приятелем (имя которого г-н Директор назвать отказался) означенную бутылку, Дамблдор, в порыве ностальгии по ушедшей юности, перекрасил волосы в тот цвет, который они, волосы, имели до того, как поседеть.
Возвращать свой привычный облик с помощью волшебства маг отказался, сославшись на то, что его самого такая внешность вполне устраивает.
Неизвестно, насколько искренен был директор Хогвартса, делая подобные заявления, но иных комментариев от него добиться не удалось.

Опасное Лето

главная