• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Князь беличьего двора (список заголовков)
07:53 

Обещанные часики

Князь беличьего двора
Как утомляет симулировать нормальность...
вешаю картинки. Все стоят по 300 рублей.

1. бронза


2. бронза и серебро


3. бронза


Пишите умылки

21:03 

Спасибо.

Князь беличьего двора
Как утомляет симулировать нормальность...
Как такогого отчета не будет. Будут только спасибо разной степени тяжести)

Мастерам отдельное спасибо за организацию продолжения зимнего безобразия.

Слайзам за то, что на этой игре у меня было с вами меньше проблем чем на предыдущей.
То ли я лучше научился вас избегать, то ли просто потому что тут г-н директор отсутствовал как класс.
И ещё отдельное спасибо за то, что персонаж так и не почувствовал себя деканом. И.О. на порошлой игре так фактически и осталось И.О. на этой... Изменись это, мне было бы морально сложнее уйти. Но, чего уж скрывать, с вами было не соскучиться.

Рейвы... ВОроны... Вы вызывали уважение своим стремлением к познанию. Простите те, кто рассчитывал на дружбу. Эллерт был задуман мало общительным и трудно сближающимся с людьми, так что возведенная стена отчуждения была трудно преодалима. К тому же персонаж был готов покинуть школу сразу же по окрнчании своего личного квеста, так что ни свидетели, ни друзья, ни личные привязки ему были в Хоге не нужны. Но я рад, что персонаж всё-таки получился харизматичным, хотя и расстроен, что не получилось выдержать его в нужной возрастной категории...
Если бы не наша общая занятость своими делами, может быть история и повернулась бы другим краем, но История не даёт вторых шансов, так что увы...
Но могу с чистой совестью сказать, что персонажем вы все воспринимались ближе к сердцу, чем Слайз и если мне когда-нибудь предложат на другой игре быть деканом какого-нибудь факультета, то это будет Рейв.

Хаффл.
Чувство "сердца" волшебного мира несмотря ни на что рождалось каждый раз, как персонаж смотрел на вас и не был при этом занят "составлением очередного коварного плана". Спасибо вам огромное.

Гриффы.
Убил бы, да без вас жизнь станет скучнее.
В общем гриффы они гриффы и есть)))) Образ был прекрасным.


Взрослый мир.

Домовым эльфам большое спасибо за еду и психразгрузку. Последнее очень было надо и спасибо вам за то, что не выгоняли несчастного Кота с кухни.

Флитвик. Не понимаю людей, едущих играть учителя предмета, в котором сами не разбираются от слова совсем... Да и, я так понял, не стремятся разбираться...

Макгонагл. Рядом с вами мне периодически казалось, что мы махнулись возрастами и это Гринвуду 50, а вам 23.

Цисси. Кузина - вы были прекрасны. Теперь я действительно верю в то, что в школе у моего персонажа были к вам теплые чувства с течением времени переросшие в дружбу. Ради вас я бы правда мог сделать многое... Спасибо за образ.

Люциус. Ты вызывал в персонаже ребенка, который жаждет положить тебе на стул кнопку или налить на него воды с мелом. Мы не были друзьями, но, как оказалось в конце, и врагами тоже не были. Недруг, которому Эллерт прощал почти всё, потому что ... Просто потому что на тебя нельзя было обижаться понастоящему.

Комиссия.
Мне почти жаль, что персонажа не было на сдаче экзаменов. Чувствует моя душа, что роль ИО директора играл бы именно он, и все экзамены прошли бы на порядок веселее... Братец знает, как Кошак умеет защищать то, что считает своим. Хотя это "почти" как раз и относится к тому, что не его это было дело.

Авроры.
Вы были прекрасы. И не ваша беда в косячности и недоработанности информационного пласта.

Виторио/Хелена.
Спасибо за оба образа. Я был сражен в самое сердце, особенно, когда подумал, что Виторио - упырь/инфери, в момент, когда ты о мне обернулся во время нападения. Перс был в шоке, и именно это не дало мне упасть от твоей авады, которой у тебя не было.

Техам отдельное спасибо.

Братец - мне почти жаль, что мы с тобой не пообщались по игре. Ключевое слово "почти". И я рад, что игровая магия меня вынесла из игры до того, как твой персонаж явился в Хог. Чувствует моя душа, что не пережил бы Эллерт этой встречи, а точнее разговора по душам.

В общем подводя итоги всего выше сказанного :
Всем спасибо за игру!
Буду рада продолжению общения)))
Моя страничка вконтакте


PS. Отпишитесь здесь те, кому я обещал часики... (Птаха, тебя уже посчитали)))) )

18:43 

Обращение к студентам дающим зелья.

Князь беличьего двора
Как утомляет симулировать нормальность...
Дорогие студенты, сдающие Высшие Зелья.

Завтра в 13.00 жду всех на выходе из м. Филевский парк (последний вагон из центра).
В планах у нас с вами "последний урок перед консультацией и экзаменами", так сказать обсуждение ваших проектов и вкуривание теории этого прекрасного и тонкого искусства, коим являются Зелья.

При себе иметь :

Котел, горелку, тетрадь и перо.
Список ингредиентов, для "практики вкуривания" я вывешу, когда наши дрожайшие мастера Мерлин почтит меня сим озарением...

Желательно присутствие ВСЕХ студентов, сдающих зелья.

Могу предложить так же для встречи вечер вторник, если вдруг основное количество игроков не могут завтра днём.

Отпишитесь те, кто точно готов прийти в субботу днем.

Опасное Лето

главная